2. TCB-Jassturnier

.


Zum 2. Jassturnier konnte Marc Bosshard 20 TeilnehmerInnen begrüssen. Am Schluss stand Bethli Blatter als Siegerin fest. Die Plätze 2 und 3 belegten Philippe Hausherr und Hampi Schläpfer.

Die Rangliste ist jedoch nicht oberstes Ziel des Jassturniers, sondern das gemütliche Beisammensein. Dieses Ziel wurde auch Dank des Einsatzes von «Küchenchefin» Jeannine, von Turnierleiter Marc Bosshard und von Küchengehilfe Yves Bosshard erreicht. Herzlichen Dank.

 


Das TCB-Jassturnier geht in die 2. Runde! Die Spiko lädt dich herzlichst ein, beim zweiten offiziellen Jassturnier dabei zu sein. Hast du Jass-Erfahrung und Lust auf eine gemütliche Runde? Dann melde dich noch heute an und werde Champion – für einmal neben dem Platz!


Wann Freitag 24. Mai 2024 / Eintreffen bis 18.30 Uhr / Start 19.00 Uhr
WoClubhaus TCB
Dauerca. 3h
AnmeldeschlussDienstag, 21. Mai 2024 (Online-Anmeldung unten)
Speis und TrankApéro riche / Bramata und Grillgemüse mit oder ohne Luganighetti / Dessert
Organisation durch Jeannine Heizmann (während des Turniers)
CHF 20 pro Person / Getränke separat

Wer einfach das Ambiente im TCB geniessen will, darf sich gerne nur fürs Essen anmelden.
JasskartenDeutsch
Teilnehmeranzahl mind. 12 / max. 48 (bei knapper Teilnehmerzahl haben Jasser Vorrang)

Spielmodus / die wichtigsten Infos vorab

  • Einzelschieber mit deutschen Jasskarten
  • Ohne Stöck, ohne Weispunkte
  • Kein Matchzuschlag
  • Ob Trumpffarbe, Obenabe oder Undeufe, alles zählt einfach
  • Zum Schieben darf einzig das Wort «gschobe» ausgesprochen werden
  • Download der ausführlichen Regeln unten. Die Regeln werden Jassturnier nochmals erklärt

Aufgrund des Spielsystems sind nur Einzelanmeldungen zugelassen, keine Paaranmeldungen.

«Guet Jass» wünscht euch eure SPIKO
Yves Bosshard


Jassregeln download (pdf)
Einladung (pdf)

 


Bild vom Jassturnier 2023

 


Online-Anmeldung

Die Anmeldefrist ist bereits abgelaufen. Setze dich bitte mit Yves Bosshard in Verbindung, falls du dich nachmelden möchtest.


Teilnehmer

[display-frm-data id=»13234″]